Pâtes complètes au saumon

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
143 Kcal
601 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
17,7 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
7,1 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette

Cette recette simple à réaliser est meilleure pour votre santé avec des pâtes complètes !

Les féculents complets sont plus riches en fibres, pensez à en manger au moins une fois par jour.

Ingrédients

4 personnes
Moutarde
1 cuillère à café
Crème fraîche fluide 15 % MG
20 cl
Saumon fumé
250 g
Pâtes complètes
500 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.

2

Découper le saumon en fines lanières ou en petits carrés.

3

Faire chauffer la crème à feu doux, quelques minutes dans une petite casserole. Saler, poivrer. À la fin de la cuisson, ajouter une cuillère à café de moutarde.

4

Déposer les pâtes dans un plat. Ajouter le saumon et la crème. Mélanger.

5

Servir.