- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pâtes complètes au saumon
Pâtes complètes au saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 143 Kcal
- 601 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 17,7 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,1 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Grâce à cette recette
Cette recette simple à réaliser est meilleure pour votre santé avec des pâtes complètes !
Les féculents complets sont plus riches en fibres, pensez à en manger au moins une fois par jour.
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 20 cl
- Saumon fumé
- 250 g
- Pâtes complètes
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les pâtes selon les indications portées sur l'emballage.
2
Découper le saumon en fines lanières ou en petits carrés.
3
Faire chauffer la crème à feu doux, quelques minutes dans une petite casserole. Saler, poivrer. À la fin de la cuisson, ajouter une cuillère à café de moutarde.
4
Déposer les pâtes dans un plat. Ajouter le saumon et la crème. Mélanger.
5
Servir.