Crevettes poêlées à la mangue

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
88 Kcal
372 Kj
Matières grasses
1,7 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
8,7 g
dont Sucre
7 g
Fibres
1 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
61 g
Légumes secs
0 g
Protéines
7,6 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Mangue
2
Oignon
1
Crevettes
300 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Émincer l'oignon dans une poêle. Ajouter l'huile d'olive. Saler, poivrer.

2

Faire cuire 10 min à feu doux à couvert. L'oignon doit être cuit. Ajouter les crevettes et la mangue coupées en cubes.

3

Laisser chauffer 2-3 minutes.

4

Servir !