- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Crevettes poêlées à la mangue
Crevettes poêlées à la mangue
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 88 Kcal
- 372 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 8,7 g
- dont Sucre
- 7 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 61 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,6 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Mangue
- 2
- Oignon
- 1
- Crevettes
- 300 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Émincer l'oignon dans une poêle. Ajouter l'huile d'olive. Saler, poivrer.
2
Faire cuire 10 min à feu doux à couvert. L'oignon doit être cuit. Ajouter les crevettes et la mangue coupées en cubes.
3
Laisser chauffer 2-3 minutes.
4
Servir !