- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Hamburger Royans/Vercors
Hamburger Royans/Vercors
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 236 Kcal
- 992 Kj
- Matières grasses
- 9,8 g
- dont Acides gras saturés
- 5,1 g
- Glucides
- 23,9 g
- dont Sucre
- 3,7 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,1 g
Plat complet
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Pour une recette plus riche en fibres mais qui reste gourmande, n'hésitez pas à remplacer votre traditionnel pain à hamburger par du pain complet !
Ingrédients
1 personne
- Pain hamburger complet
- 1
- Steak haché frais
- 100 g
- Bleu
- 30 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Ravioles (tout prêt)
- 1 barquette
Étapes
1
Faire cuire les ravioles dans un bouillon de poule ou de légumes 1 min. Lorsque les ravioles remontent en surface, elles sont cuites. Les étaler pour ne pas qu'elles collent entre elles.
2
Tartiner le pain de bleu du Vercors. Passer le pain garni au grill 2 min.
3
Pendant ce temps, faire cuire le steak haché dans une poêle anti-adhésive.
4
Sortir le pain et le garnir du steak haché. Recouvrir du chapeau hamburger.
5
Servir le hamburger accompagné des ravioles.