- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Saumon aux petits légumes
Saumon aux petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 91 Kcal
- 380 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 6,5 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 50 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Plat complet
1h00 de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 filet
- Filet de saumon
- 4
- Carotte
- 400 g
- Haricots verts (surgelé)
- 400 g
- Pomme de terre
- 400 g
- Origan
- 1 cuillère à café
- Fleur de sel
- 1 pincée
- Thym
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Épluchez les carottes et les pommes de terre.Coupez les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux. Équeutez les haricots verts. Faites cuire les légumes à la vapeur. Lorsqu’ils sont cuits ajoutez un peu de fleur de sel.
2
Déposez les filets de saumon sur du papier sulfurisé. Ajoutez un peu d’origan, des brins de thym, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.
3
Fermez les papillotes. Déposez-les dans un plat à gratin. Enfournez dans un four à 160°C (non préchauffé). Faites cuire 10 à 15 min selon la cuisson désirée.
4
Servez les filets accompagnés de légumes.