Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 81 Kcal
- 336 Kj
- Matières grasses
- 6,5 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 2,3 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 81 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 2,4 g
Plat complet
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Citron
- 1
- Salade
- 1
- Poivron rouge
- 1/2
- Tomate*
- 2
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Feta
- 80 g
- Origan
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver et épépiner les tomates le demi-poivron puis les couper en morceaux très petits.
2
Couper la féta en dés.
3
Dans un saladier, mélanger l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer.
4
Ajouter la salade. Mélanger.
5
Disposer les légumes et la féta dessus. Parsemer de coriandre et d'origan. Servir aussitôt.