Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
81 Kcal
336 Kj
Matières grasses
6,5 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
2,3 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
81 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g
Protéines
2,4 g

Plat complet

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Coriandre fraîche
1 botte
Citron
1
Salade
1
Poivron rouge
1/2
Tomate*
2
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Feta
80 g
Origan
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver et épépiner les tomates le demi-poivron puis les couper en morceaux très petits.

2

Couper la féta en dés.

3

Dans un saladier, mélanger l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer.

4

Ajouter la salade. Mélanger.

5

Disposer les légumes et la féta dessus. Parsemer de coriandre et d'origan. Servir aussitôt.