Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 219 Kcal
- 910 Kj
- Matières grasses
- 13,6 g
- dont Acides gras saturés
- 8,2 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 0,3 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Entrée
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâte feuilletée
- 1
- Bacon
- 150 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 20 cl
- Lait demi-écrémé
- 20 cl
- Œuf
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2
Déposez la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette. Enfournez 10 min. La pâte doit être cuite.
3
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème et le lait. Poivrez, salez légèrement.
4
Coupez le bacon en cubes. Déposez-les sur le fond de tarte. Versez le mélange précédent.
5
Enfournez 20 à 30 min.
6
Servez chaud.