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Gratin épinards saumon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 521 Kj
- Matières grasses
- 8,5 g
- dont Acides gras saturés
- 4,1 g
- Glucides
- 0,3 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 58 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,8 g
Plat complet
35 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Crottin de chèvre
- 150 g
- Pavé de saumon
- 300 g
- Épinards (surgelé)
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
2
Décongeler le poisson au micro-ondes. Pendant ce temps, faire cuire les épinards au bain-marie (20 min à couvert, puis 10 min à découvert). Ils doivent être fondants. Les égoutter dans une passoire.
3
Mélanger le fromage de chèvre avec les épinards. Quand le poisson est cuit, l'écraser en gros morceaux au fond d'un plat. Recouvrir du mélange épinards-fromage. Saler, poivrer.
4
Enfourner pendant 20 minutes.