- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Flan carottes coco
Flan carottes coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 235 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 77 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
5 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fécule de maïs (maïzena)
- 1 cuillère à café
- Carotte
- 1 kg
- Lait de coco (conserve)
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 4
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180° C (th.6).
2
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
3
Les faire cuire à la vapeur ou à l'anglaise (à l'eau).
4
Égoutter et mixer avec tous les ingrédients.
5
Huiler un moule ou des petits moules individuels.
6
Enfourner pour 40 min.
7
Démouler et servir avec une salade assaisonnée à l'huile de noisette, si possible.