Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
235 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
2,6 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
77 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3 g

Accompagnement

5 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Fécule de maïs (maïzena)
1 cuillère à café
Carotte
1 kg
Lait de coco (conserve)
2 cuillères à soupe
Œuf
4
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180° C (th.6).

2

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

3

Les faire cuire à la vapeur ou à l'anglaise (à l'eau).

4

Égoutter et mixer avec tous les ingrédients.

5

Huiler un moule ou des petits moules individuels.

6

Enfourner pour 40 min.

7

Démouler et servir avec une salade assaisonnée à l'huile de noisette, si possible.