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Cannellonis à la brousse
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 452 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 2,8 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
20 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Menthe fraîche
- 1 bouquet
- Ail
- 1 gousse
- Blette*
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 1
- Cannellonis à farcir
- 1 paquet
- Brousse
- 500 g
- Concentré de tomate (conserve)
- 2 petites boîtes
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir la partie verte des blettes pendant quelques secondes, puis les retirer et les couper finement.
3
Hacher l'ail et les feuilles de menthe.
4
Dans un récipient, mélanger le brocciu avec les blettes, la menthe, l'ail haché et l'œuf entier. Saler et poivrer.
5
Farcir les cannellonis avec ce mélange et les disposer dans un plat à gratin. Napper de coulis de tomates et recouvrir de fromage râpé.
6
Enfourner pour environ 25 min.