Cannellonis à la brousse

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
108 Kcal
452 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
2,8 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,2 g

Plat complet

20 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Menthe fraîche
1 bouquet
Ail
1 gousse
Blette*
500 g
Poivre
1 pincée
Œuf
1
Cannellonis à farcir
1 paquet
Brousse
500 g
Concentré de tomate (conserve)
2 petites boîtes

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

2

Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir la partie verte des blettes pendant quelques secondes, puis les retirer et les couper finement.

3

Hacher l'ail et les feuilles de menthe.

4

Dans un récipient, mélanger le brocciu avec les blettes, la menthe, l'ail haché et l'œuf entier. Saler et poivrer.

5

Farcir les cannellonis avec ce mélange et les disposer dans un plat à gratin. Napper de coulis de tomates et recouvrir de fromage râpé.

6

Enfourner pour environ 25 min.