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Salade de chou blanc
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 67 Kcal
- 282 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 7,8 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Plat complet
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous mangez plus de légumes et donc plus de fibres, c'est bon pour vous ! Cette recette vous permet également de privilégier l'huile de colza, riche en omega 3.
Ingrédients
2 personnes
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe
- Raisins secs
- 1 poignée
- Pomme
- 1
- Chou blanc
- 1/4
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Râper le chou dans un plat de service.
2
Ajouter les raisins secs.
3
Faire une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, du sel et du poivre.
4
Verser la vinaigrette sur le chou et laisser macérer 2 heures.
5
Juste avant de servir, ajouter la pomme épluchée, coupée en petits cubes.