- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cannelloni aux pâtes complètes
Cannelloni aux pâtes complètes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 158 Kcal
- 660 Kj
- Matières grasses
- 7,2 g
- dont Acides gras saturés
- 3,1 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 2 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,9 g
Plat complet
20 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sauce tomate
- 200 g
- Concentré de tomate (conserve)
- 1 petite boîte
- Pâtes complètes
- 200 g
- Parmesan
- 50 g
- Viande de boeuf hachée
- 400 g
- Oignon
- 1
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
3
Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile puis ajouter la viande hâchée.
4
Ajouter le coulis et le concentré de tomate quand la viande est cuite. Mélanger.
5
Egoutter les pâtes.
6
Farcir avec la viande les cannelloni puis les poser dans un plat huilé allant au four.
7
Saupoudrer de parmesan.
8
Cuire 25 minutes.