Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
14 Kcal
58 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
2,4 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Entrée

5 min de préparation
15 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Un bon moyen d'atteindre les 5 portions recommandées par jour.

Ingrédients

2 personnes
Sel
1 pincée
Oignon
1
Harissa (sauce condimentaire)
2 cuillères à café
Ail
2 gousses
Concentré de tomate (conserve)
3 cuillères à soupe
Eau
400 ml
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Dans une casserole, mettre l'oignon émincé, l'ail écrasé, le concentré de tomates, l'harissa, le sel et le poivre.

2

Mélanger le tout en ajoutant petit à petit 400 ml d'eau.

3

Laisser mijoter 15 minutes environ.