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Soupe tunisienne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 14 Kcal
- 58 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 2,4 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
5 min de préparation
15 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Un bon moyen d'atteindre les 5 portions recommandées par jour.
Ingrédients
2 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Harissa (sauce condimentaire)
- 2 cuillères à café
- Ail
- 2 gousses
- Concentré de tomate (conserve)
- 3 cuillères à soupe
- Eau
- 400 ml
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Dans une casserole, mettre l'oignon émincé, l'ail écrasé, le concentré de tomates, l'harissa, le sel et le poivre.
2
Mélanger le tout en ajoutant petit à petit 400 ml d'eau.
3
Laisser mijoter 15 minutes environ.