- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cake chèvre pesto
Cake chèvre pesto
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 269 Kcal
- 1127 Kj
- Matières grasses
- 14,3 g
- dont Acides gras saturés
- 6,3 g
- Glucides
- 20,8 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 13,5 g
Accompagnement
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Levure
- 1 sachet
- Bûche de chèvre
- 1/2 bûche
- Farine
- 150 g
- Sel
- 1 pincée
- Œuf
- 4
- Sauce pesto
- 6 cuillères à soupe
- Crottin de chèvre
- 70 g
Étapes
1
Battre les œufs en omelette.
2
Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit).
3
Mélanger. Ajouter le fromage râpé puis le chèvre en petits morceaux.
4
Saler.
5
Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire 45 min à 180°C (th. 6).
6
Laissez tiédir. Servir froid ou tiède avec une salade.