Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
269 Kcal
1127 Kj
Matières grasses
14,3 g
dont Acides gras saturés
6,3 g
Glucides
20,8 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
13,5 g

Accompagnement

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Levure
1 sachet
Bûche de chèvre
1/2 bûche
Farine
150 g
Sel
1 pincée
Œuf
4
Sauce pesto
6 cuillères à soupe
Crottin de chèvre
70 g

Étapes

1

Battre les œufs en omelette.

2

Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit).

3

Mélanger. Ajouter le fromage râpé puis le chèvre en petits morceaux.

4

Saler.

5

Verser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire 45 min à 180°C (th. 6).

6

Laissez tiédir. Servir froid ou tiède avec une salade.