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Saumon mariné au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 176 Kcal
- 729 Kj
- Matières grasses
- 12,7 g
- dont Acides gras saturés
- 7,5 g
- Glucides
- 3,2 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 10,3 g
Plat complet
20 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 400 ml
- Carotte
- 1
- Citron
- 2
- Filet de saumon
- 500 g
- Sauce nuoc-mam
- 3 cuillères à soupe
- Cumin
- 2 cuillères à soupe
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Persil
- 1 botte
Étapes
1
Dans un plat à gratin, déposez le poisson coupé en petites tranches.
2
Ajoutez le jus des citrons et une cuillère à soupe de nuoc-mâm.
3
Filmez, réfrigérez 2 à 3 heures selon le degré de cuisson désirée.
4
1 heure avant de servir, ajoutez les carottes râpées, 3 cuillères à soupe de nuoc-mâm, 1 cuillère à soupe de sucre et le lait de coco.
5
Mélangez le tout. Rectifiez l’assaisonnement à votre goût.
6
Réfrigérez à nouveau. Servir frais mais pas glacé.