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Salade et œufs pochés au micro-ondes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 417 Kj
- Matières grasses
- 7,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 1,7 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 48 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Œuf
- 6
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Cassez chaque œuf dans un ramequin.
2
Crevez l’œuf avec une fourchette (surtout n’oubliez pas cette étape, sinon l’œuf éclate).
3
Salez, poivrez légèrement.
4
Couvrez.
5
6
Versez l’œuf sur la salade assaisonnée directement dans l’assiette.