- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Mozzarella panée
Mozzarella panée
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 231 Kcal
- 965 Kj
- Matières grasses
- 14,9 g
- dont Acides gras saturés
- 9,1 g
- Glucides
- 8,9 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 15,2 g
Plat complet
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Mozzarella
- 2 boules
- Œuf
- 1
- Chapelure
- 1 tasse
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Découper votre mozzarella en tranche.
2
Préparer dans un bol un œuf battu.
3
Préparer dans un second bol les miettes de pain ou la panure.
4
Tremper chaque tranche dans l’œuf puis dans la panure. Chauffer la poêle antiadhésive avec un peu de beurre (salé c'est meilleur !).
5
Faites dorer chaque côté pendant quelques minutes.
6
Accompagner d'une salade verte et quelques légumes. Le tour est joué !
7
Bon appétit !