- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de mâche et betterave
Salade de mâche et betterave
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 173 Kcal
- 715 Kj
- Matières grasses
- 14,5 g
- dont Acides gras saturés
- 5,2 g
- Glucides
- 4,4 g
- dont Sucre
- 3,3 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 8 g
- Protéines
- 5 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Betterave sous vide
- 1
- Mâche*
- 1 sachet
- Vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Feta
- 100 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre le sel et le poivre.
2
Enlever la peau de la betterave. La couper en cubes.
3
Assaisonner séparément la betterave et la mâche.
4
Déposer la salade sur un plat. Disperser les cubes de betterave dessus et parsemez de feta écrasée.