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- Œufs cocotte en tomates
Œufs cocotte en tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 422 Kj
- Matières grasses
- 6,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 2,5 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,3 g
Entrée
30 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Tomate
- 4
- Œuf
- 4
- Gruyère râpé
- 40 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Laver les tomates, couper le fond pour qu’elle tiennent « debout » dans la plat et vider le centre.
2
Casser un œuf dans chaque tomate, saler, poivrer.
3
Mettre au four 25 minutes. Rajouter un peu de gruyère râpé en fin de cuisson.