Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
220 Kcal
912 Kj
Matières grasses
19 g
dont Acides gras saturés
3,4 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
1 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
11,2 g

Entrée

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Moutarde
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Curry
1 cuillère à café
Œuf
5
Huile de tournesol
3 cuillères à soupe
Sel
2 pincées

Étapes

1

Plonger 4 œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 min pour les durcir. Les rafraîchir et les écaler. Réserver.

2

Préparer une mayonnaise avec le jaune de l'œuf restant, la moutarde, le sel, le poivre et l’huile. Ajouter le curry.

3

Couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur. Ôter les jaunes, les mettre dans un bol et les mélanger à la mayonnaise.

4

Garnir les moitiés d’œufs évidées avec le mélange.

5

Servir bien frais.