Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
129 Kcal
543 Kj
Matières grasses
6,6 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
0,3 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
17,3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café
Thon au naturel (conserve)
55 g
Ciboulette
1 pincée
Œuf
2
Fromage frais
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Faire cuire les œufs 9 minutes dans de l’eau bouillante.

2

Pendant que les œufs cuisent, égoutter et émietter le thon, le mettre dans un bol, ajouter le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le poivre, mélanger.

3

Sortir les œufs de l’eau chaude une fois cuits et les passer sous l’eau froide. Les écaler puis les couper en deux.

4

Ajouter une cuillère à café du mélange thon fromage frais sur chaque moitié d’œuf. Servir bien frais.