- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Œufs farcis au thon
Œufs farcis au thon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 129 Kcal
- 543 Kj
- Matières grasses
- 6,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 0,3 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café
- Thon au naturel (conserve)
- 55 g
- Ciboulette
- 1 pincée
- Œuf
- 2
- Fromage frais
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire cuire les œufs 9 minutes dans de l’eau bouillante.
2
Pendant que les œufs cuisent, égoutter et émietter le thon, le mettre dans un bol, ajouter le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le poivre, mélanger.
3
Sortir les œufs de l’eau chaude une fois cuits et les passer sous l’eau froide. Les écaler puis les couper en deux.
4
Ajouter une cuillère à café du mélange thon fromage frais sur chaque moitié d’œuf. Servir bien frais.