- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Œufs dur en macédoine
Œufs dur en macédoine
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 86 Kcal
- 359 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 2,3 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 70 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Œuf
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
- Mayonnaise
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire cuire les œufs (9 min dans de l’eau bouillante).
2
Pendant ce temps, égoutter la macédoine en conserve et la verser dans un saladier, ajouter la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger.
3
Lorsque les œufs sont cuits, les passer sous l’eau froide, les éplucher et les couper en deux.
4
Mettre une cuillère à café du mélange macédoine/ mayonnaise sur chaque moitié d’œuf.
5
Servir très frais.