Œufs dur en macédoine

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
86 Kcal
359 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
4,1 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
70 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,2 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Œuf
2
Poivre
1 pincée
Macédoine de légumes (conserve)
1 boîte
Mayonnaise
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire cuire les œufs (9 min dans de l’eau bouillante).

2

Pendant ce temps, égoutter la macédoine en conserve et la verser dans un saladier, ajouter la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger.

3

Lorsque les œufs sont cuits, les passer sous l’eau froide, les éplucher et les couper en deux.

4

Mettre une cuillère à café du mélange macédoine/ mayonnaise sur chaque moitié d’œuf.

5

Servir très frais.