Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 110 Kcal
- 461 Kj
- Matières grasses
- 7 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 1,9 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,6 g
Entrée
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Œuf
- 4
- Poivre
- 1 pincée
- Paprika en poudre
- 4 pincées
- Lait demi-écrémé
- 8 cuillères à soupe
Étapes
1
Verser 1 c. à s. de lait écrémé par ramequin individuel.
2
Y casser les œufs. Recouvrir avec l’autre cuillère de lait. Assaisonner à point.
3
Parsemer de persil haché finement et saupoudrer de paprika.
4
Faire cuire au bain-marie une dizaine de minutes.