Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
110 Kcal
461 Kj
Matières grasses
7 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
1,9 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9,6 g

Entrée

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
2 cuillères à soupe
Sel
2 pincées
Œuf
4
Poivre
1 pincée
Paprika en poudre
4 pincées
Lait demi-écrémé
8 cuillères à soupe

Étapes

1

Verser 1 c. à s. de lait écrémé par ramequin individuel.

2

Y casser les œufs. Recouvrir avec l’autre cuillère de lait. Assaisonner à point.

3

Parsemer de persil haché finement et saupoudrer de paprika.

4

Faire cuire au bain-marie une dizaine de minutes.