Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 159 Kcal
- 661 Kj
- Matières grasses
- 12 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,4 g
Plat simple
5 min de préparation
3 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Œuf
- 8
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Casser les œufs un à un dans un saladier.
2
Les battre à la fourchette sans excès, saler et poivrer.
3
Faire chauffer de l'huile dans une petite poêle. Y verser la préparation.
4
Mélanger constamment, le temps que les œufs cuisent (2 à 3 min), à l’aide d’une cuillère en bois. Servir sans attendre.
5
Au choix : Les œufs brouillés peuvent également être cuits dans une casserole au bain-marie. Compter également 2 à 3 min de cuisson.