Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
159 Kcal
661 Kj
Matières grasses
12 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
12,4 g

Plat simple

5 min de préparation
3 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Œuf
8
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Casser les œufs un à un dans un saladier.

2

Les battre à la fourchette sans excès, saler et poivrer.

3

Faire chauffer de l'huile dans une petite poêle. Y verser la préparation.

4

Mélanger constamment, le temps que les œufs cuisent (2 à 3 min), à l’aide d’une cuillère en bois. Servir sans attendre.

5

Au choix : Les œufs brouillés peuvent également être cuits dans une casserole au bain-marie. Compter également 2 à 3 min de cuisson.