Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 159 Kcal
- 661 Kj
- Matières grasses
- 12 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,4 g
Plat simple
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Œuf
- 8
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faire chauffer l'huile dans une poêle préchauffée à feu moyen.
2
Casser les œufs et les déposer délicatement dans la poêle en faisant attention à ne pas crever le jaune.
3
Ajouter une pincée de sel sur le blanc des œufs uniquement.
4
Faire cuire 3 à 5 min en faisant doucement tourner la poêle de temps en temps pour s’assurer que les œufs n’attachent pas.
5
Assaisonner et servir.