Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
159 Kcal
661 Kj
Matières grasses
12 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
12,4 g

Plat simple

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Œuf
8
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle préchauffée à feu moyen.

2

Casser les œufs et les déposer délicatement dans la poêle en faisant attention à ne pas crever le jaune.

3

Ajouter une pincée de sel sur le blanc des œufs uniquement.

4

Faire cuire 3 à 5 min en faisant doucement tourner la poêle de temps en temps pour s’assurer que les œufs n’attachent pas.

5

Assaisonner et servir.