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Yaourt aux myrtilles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 63 Kcal
- 264 Kj
- Matières grasses
- 1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 9,1 g
- dont Sucre
- 8,8 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,6 g
Produits laitiers
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Myrtille*
- 320 g
- Yaourt nature
- 4 pots
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Laver les myrtilles et les égoutter sur du papier absorbant.
2
Verser dans le bol d’un blender les yaourts, le sucre et la moitié des myrtilles. Mixer pendant environ 1 min.
3
Répartir la préparation dans 4 coupelles et disposer le reste des myrtilles sur le dessus.
4
Recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.