Volaille sauce moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
143 Kcal
606 Kj
Matières grasses
3,6 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
0,5 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0,2 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
26,4 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Moutarde à l'ancienne
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Crème fraîche épaisse 15% MG
3 cuillères à soupe
Moutarde
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Escalope de volaille
4

Étapes

1

Dans un premier temps, mélanger 1 c. à s. de moutarde et 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne et en badigeonner chaque escalope. Préparer ensuite la sauce moutarde : dans un bol supportant la chaleur, mélanger la crème, 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne et 1 c. à s. de moutarde. Saler, poivrer.

2

Disposer les escalopes dans le panier d’un cuit-vapeur, poser le bol à côté des escalopes et faire cuire 10 min.

3

Au moment de servir, mélanger la sauce dans le bol et en napper chaque escalope.