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Volaille sauce moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 143 Kcal
- 606 Kj
- Matières grasses
- 3,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 0,5 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 26,4 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 3 cuillères à soupe
- Moutarde
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Escalope de volaille
- 4
Étapes
1
Dans un premier temps, mélanger 1 c. à s. de moutarde et 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne et en badigeonner chaque escalope. Préparer ensuite la sauce moutarde : dans un bol supportant la chaleur, mélanger la crème, 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne et 1 c. à s. de moutarde. Saler, poivrer.
2
Disposer les escalopes dans le panier d’un cuit-vapeur, poser le bol à côté des escalopes et faire cuire 10 min.
3
Au moment de servir, mélanger la sauce dans le bol et en napper chaque escalope.