Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
660 Kcal
2716 Kj
Matières grasses
71,9 g
dont Acides gras saturés
8,1 g
Glucides
1,1 g
dont Sucre
0,2 g
Fibres
0,5 g
Sel
1,4 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
71 g
Protéines
0,9 g

Autres

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Moutarde
1 cuillère à café
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.