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Velouté de potiron au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 31 Kcal
- 129 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 1,7 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 28 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,6 g
Entrée
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Lait de coco (conserve)
- 20 cl
- Potiron*
- 700 g
- Sel
- 1 pincée
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Eau
- 1 l
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Eplucher le potiron, le couper en cubes.
2
Les déposer dans une cocotte, ajouter le curry et le lait de coco.
3
Compléter avec de l’eau pour recouvrir les légumes.
4
Saler, poivrer et porter à ébullition.
5
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
6
Mixer et servir.