Velouté de potiron au lait de coco

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
31 Kcal
129 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
1,7 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
28 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Lait de coco (conserve)
20 cl
Potiron*
700 g
Sel
1 pincée
Curry
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Eau
1 l

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Eplucher le potiron, le couper en cubes.

2

Les déposer dans une cocotte, ajouter le curry et le lait de coco.

3

Compléter avec de l’eau pour recouvrir les légumes.

4

Saler, poivrer et porter à ébullition.

5

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

6

Mixer et servir.