Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
15 Kcal
62 Kj
Matières grasses
0,2 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
2,5 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
36 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,6 g

Entrée

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Courgette
3
Oignon
1
Sel
2 pincées
Bouillon cube
1,5 cube
Pomme de terre
1
Poivre
1 pincée
Eau
0,5 l

Étapes

1

Laver les courgettes, les couper grossièrement.

2

Peler et laver la pomme de terre, la découper grossièrement.

3

Éplucher et couper l'oignon.

4

Déposer tous les légumes dans la cocotte, ajouter le sel.

5

Couvrir d’eau (l’eau doit arriver à peu près à la même hauteur que le mélange de légumes).

6

Faire cuire 15 à 20 min ; 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le cube de bouillon.

7

Une fois la cuisson terminée, verser le tout dans le blender.

8

Mixer jusqu’à obtention d’une soupe bien homogène et servir.