- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo
Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 310 Kcal
- 1288 Kj
- Matières grasses
- 22,2 g
- dont Acides gras saturés
- 6,5 g
- Glucides
- 15,3 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 6 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,7 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
15 min de repos
Ingrédients
6 personnes
- Levure
- 1 cuillère à café
- Farine
- 150 g
- Sel
- 1 pincée
- Chorizo
- 60 g
- Lait demi-écrémé
- 15 cl
- Tomates séchées
- 10
- Poivre
- 1 pincée
- Emmental râpé
- 100 g
- Œuf
- 3
- Huile de tournesol
- 10 cl
- Mozzarella
- 100 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Dans un saladier, battre les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le lait et l'huile, bien mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
3
Ajouter le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella et le fromage râpé. Mélanger.
4
Verser cette préparation dans un moule à cake beurré, laisser reposer 15 min.
5
Enfourner pour 45 min.
6
À la fin de la cuisson, laisser refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.