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- Veau en cocotte aux carottes
Veau en cocotte aux carottes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 516 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 4,9 g
- dont Sucre
- 3,9 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 43 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14 g
Plat complet
20 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
- 80 g
- Poivre
- 1 pincée
- Bouillon cube
- 1 cube
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Carotte
- 5
- Sel
- 1 pincée
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Épaule de veau
- 400 g
- Tomate
- 1
Étapes
1
Couper la viande de veau en gros cubes.
2
Éplucher les carottes, les laver et les couper en bâtonnets.
3
Éplucher l’oignon et l’émincer.
4
Peler la tomate et la couper en quartiers.
5
Délayer 1 bouillon cube (légume, volaille...) dans 25 cl d'eau bouillante.
6
Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir l’oignon et les cubes de veau.
7
Ajouter l’ail, les carottes et les quartiers de tomate puis le bouillon.
8
Saupoudrer de cumin, ajouter le miel.
9
Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 30 min.