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Veau aux champignons de Paris
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 195 Kcal
- 811 Kj
- Matières grasses
- 13,3 g
- dont Acides gras saturés
- 7 g
- Glucides
- 1,8 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 16,9 g
Plat simple
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 50 g
- Mascarpone
- 150 g
- Épaule de veau
- 600 g
- Sel
- 2 pincées
- Champignon de Paris
- 250 g
Étapes
1
Découper l'épaule de veau en morceaux.
2
Dans une cocotte, faire dorer à feu vif les morceaux dans l’huile, saler et poivrer.
3
Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
4
Réduire le feu et, 10 min environ avant la fin de cuisson de la viande, ajouter les champignons puis la crème fraîche.
5
Rectifier l’assaisonnement et servir chaud.