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Veau aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 106 Kcal
- 446 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 2,2 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 14,2 g
Plat simple
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Fromage blanc nature
- 150 g
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Escalope de veau
- 400 g
- Oignon
- 1
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Champignons de Paris (conserve)
- 1 boîte
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Nettoyer les champignons et couper les pieds.
2
Découper les escalopes de veau en morceaux.
3
Peler l'oignon et le couper en morceaux.
4
Faire chauffer l'huile et y jeter la viande et l’oignon.
5
Lorsque l’ensemble commence à dorer, ajouter les champignons puis la crème.
6
Saler, poivrer et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux.