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Truite fumée en salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 160 Kcal
- 671 Kj
- Matières grasses
- 5,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 17,5 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,2 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Champignon de Paris
- 200 g
- Riz
- 230 g
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Miel
- 1 cuillère à café
- Curry
- 1 pincée
- Truite fumée
- 400 g
- Aneth
- 10 g
- Sel
- 2 pincées
Étapes
1
Faire cuire le riz selon les indications portées sur l'emballage, l’égoutter et le laisser refroidir.
2
Couper les tranches de truite en bandes de 3 à 4 cm de large. En faire de petits rouleaux.
3
Dans un bol, mélanger le miel, le citron et l’huile d’olive. Saler légèrement, poivrer.
4
Ajouter les échalotes coupées en petits morceaux et le curry.
5
Nettoyer puis émincer les champignons.
6
Mélanger le riz avec les champignons. Assaisonner avec la sauce au citron.
7
Servir avec les rouleaux de truite.
8
Décorer avec l’aneth effeuillé.