Trifle aux fraises et au fromage blanc

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
86 Kcal
363 Kj
Matières grasses
2,5 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
10,9 g
dont Sucre
7,9 g
Fibres
2,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
59 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,3 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
2h00 de repos

Ingrédients

4 personnes
Fraise
2 barquettes
Fromage blanc nature
200 g
Œuf
2
Sucre vanillé
2 sachets
Biscuits sablés
50 g

Étapes

1

Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé.

2

Battre les blancs en neige et les incorporer au fromage blanc.

3

Nettoyer et équeuter les fraises. Les répartir dans 4 verrines.

4

Verser la préparation au fromage blanc par-dessus et placer au réfrigérateur pour au moins 2 h.

5

Parsemer de biscuits écrasés et servir.