- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Trifle aux fraises et au fromage blanc
Trifle aux fraises et au fromage blanc
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 86 Kcal
- 363 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 10,9 g
- dont Sucre
- 7,9 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,3 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Fraise
- 2 barquettes
- Fromage blanc nature
- 200 g
- Œuf
- 2
- Sucre vanillé
- 2 sachets
- Biscuits sablés
- 50 g
Étapes
1
Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé.
2
Battre les blancs en neige et les incorporer au fromage blanc.
3
Nettoyer et équeuter les fraises. Les répartir dans 4 verrines.
4
Verser la préparation au fromage blanc par-dessus et placer au réfrigérateur pour au moins 2 h.
5
Parsemer de biscuits écrasés et servir.