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Travers de porc grillés
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 347 Kcal
- 1439 Kj
- Matières grasses
- 28,3 g
- dont Acides gras saturés
- 10,7 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 22,2 g
Plat simple
5 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Travers de porc
- 1 kg
- Sel
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Thym
- 2 branches
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Verser l’huile dans un bol, saler, poivrer, effeuiller le thym et bien mélanger.
3
Couper les travers en tronçons et les badigeonner d’huile parfumée avec un pinceau.
4
Faire cuire au four 10 min puis griller pendant 5 min.