Travers de porc grillés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
347 Kcal
1439 Kj
Matières grasses
28,3 g
dont Acides gras saturés
10,7 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
22,2 g

Plat simple

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Travers de porc
1 kg
Sel
2 pincées
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Thym
2 branches

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Verser l’huile dans un bol, saler, poivrer, effeuiller le thym et bien mélanger.

3

Couper les travers en tronçons et les badigeonner d’huile parfumée avec un pinceau.

4

Faire cuire au four 10 min puis griller pendant 5 min.