Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 154 Kcal
- 647 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 22,3 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Accompagnement
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Tortellini
- 240 g
- Sel
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
Étapes
1
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.
2
Verser les tortellinis et remuer pendant 2 min jusqu’à la reprise de l’ébullition.
3
Compter de 3 à 5 min de cuisson pour des pâtes fraîches et 10 min environ pour des pâtes sèches (selon le mode préparatoire indiqué sur le paquet). Les tortellinis sont prêts quand ils remontent à la surface.
4
Égoutter. Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.
5
Servir chaud.