Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
154 Kcal
647 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
22,3 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,8 g

Accompagnement

10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Tortellini
240 g
Sel
1 pincée
Beurre
2 noix

Étapes

1

Porter à ébullition un grand volume d’eau salée dans une casserole.

2

Verser les tortellinis et remuer pendant 2 min jusqu’à la reprise de l’ébullition.

3

Compter de 3 à 5 min de cuisson pour des pâtes fraîches et 10 min environ pour des pâtes sèches (selon le mode préparatoire indiqué sur le paquet). Les tortellinis sont prêts quand ils remontent à la surface.

4

Égoutter. Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.

5

Servir chaud.