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Œufs brouillés à la tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177 Kcal
- 734 Kj
- Matières grasses
- 14,1 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 0,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,1 g
Plat simple
5 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Œuf
- 4
- Tomates pelées en conserve
- 2
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Casser vos œufs dans un bol et fouettez –les en y mettant un peu de sel et de poivre.
2
Coupez en cubes vos tomates pelées.
3
Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
4
À feu moyen/doux, versez les œufs ainsi que vos tomates et laissez cuire le mélange pendant 5 min.
5
Versez votre préparation dans une assiette et dégustez !