Œufs brouillés à la tomate

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
177 Kcal
734 Kj
Matières grasses
14,1 g
dont Acides gras saturés
3,2 g
Glucides
0,4 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,1 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
12,1 g

Plat simple

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Œuf
4
Tomates pelées en conserve
2
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Casser vos œufs dans un bol et fouettez –les en y mettant un peu de sel et de poivre.

2

Coupez en cubes vos tomates pelées.

3

Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.

4

À feu moyen/doux, versez les œufs ainsi que vos tomates et laissez cuire le mélange pendant 5 min.

5

Versez votre préparation dans une assiette et dégustez !