Bol de yaourt aux fruits et flocons d'avoine
Réalisez cette recette en famille en suivant les étapes adaptées aux parents et aux enfants !
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 65 Kcal
- 273 Kj
- Matières grasses
- 1,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 8 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Desserts aux fruits4 ans et plus
4 ans et plus
5 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Yaourt nature
- 4
- Framboise*
- 80 g
- Myrtille
- 80 g
- Flocons d'avoine
- 4 cuillères à soupe
- Miel
- 4 cuillères à café
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
POUR LES ENFANTS
Pense à laver et sécher tes mains avant de cuisiner.
2
POUR LES ENFANTS
Prends un petit bol par personne, mets un yaourt nature, une cuillère à café de miel et une cuillère à soupe de flocons d’avoine dans chaque bol. Mélange bien.
3
POUR LES ENFANTS
Lave les fruits rouges dans une passoire.
4
POUR LES ENFANTS
Ajoute dans chaque bol une cuillère à soupe de framboises et une cuillère à soupe de myrtilles. Les bols sont prêts !