Bol de yaourt aux fruits et flocons d'avoine

Réalisez cette recette en famille en suivant les étapes adaptées aux parents et aux enfants !
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
65 Kcal
273 Kj
Matières grasses
1,2 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
8 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
22 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
3 g

Desserts aux fruits
4 ans et plus

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Yaourt nature
4
Framboise*
80 g
Myrtille
80 g
Flocons d'avoine
4 cuillères à soupe
Miel
4 cuillères à café

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1
POUR LES ENFANTS

Pense à laver et sécher tes mains avant de cuisiner.

2
POUR LES ENFANTS

Prends un petit bol par personne, mets un yaourt nature, une cuillère à café de miel et une cuillère à soupe de flocons d’avoine dans chaque bol. Mélange bien.

3
POUR LES ENFANTS

Lave les fruits rouges dans une passoire.

4
POUR LES ENFANTS

Ajoute dans chaque bol une cuillère à soupe de framboises et une cuillère à soupe de myrtilles. Les bols sont prêts !