Steak haché avec riz complet aux petits pois et aux oignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
169 Kcal
710 Kj
Matières grasses
6,9 g
dont Acides gras saturés
2,9 g
Glucides
14,7 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
0 g
Protéines
11,4 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Steak haché frais
2
Riz complet
100 g
Petits pois (conserve)
50 g
Oignon
1
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Les mettre de côté.

2

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et faire cuire le riz.

3

Faire cuire les steak hachés dans une poêle chaude 2 ou 3 minutes de chaque côté.

4

Egoutter le riz cuit et la boite de petits pois. Mettre dans la poêle les oignons cuits, le riz et les petits pois égouttés. Mélanger et réchauffer l'ensemble.

5

Servir un steak haché par assiette avec une portion de riz aux petits pois et aux oignons. Déguster.