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Steak haché avec riz complet aux petits pois et aux oignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 169 Kcal
- 710 Kj
- Matières grasses
- 6,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,9 g
- Glucides
- 14,7 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,4 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Steak haché frais
- 2
- Riz complet
- 100 g
- Petits pois (conserve)
- 50 g
- Oignon
- 1
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Les mettre de côté.
2
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et faire cuire le riz.
3
Faire cuire les steak hachés dans une poêle chaude 2 ou 3 minutes de chaque côté.
4
Egoutter le riz cuit et la boite de petits pois. Mettre dans la poêle les oignons cuits, le riz et les petits pois égouttés. Mélanger et réchauffer l'ensemble.
5
Servir un steak haché par assiette avec une portion de riz aux petits pois et aux oignons. Déguster.