Steak haché et pâtes aux champignons

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
168 Kcal
701 Kj
Matières grasses
9,7 g
dont Acides gras saturés
5,1 g
Glucides
8,8 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
11 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10,5 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Steak haché frais
2
Pâtes complètes
100 g
Champignons de Paris (conserve)
1 petite boîte
Crème fraîche liquide
15 cl
Poivre
2 pincées

Étapes

1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.

2

Faire cuire les steak hâchés dans une poêle chaude pendant environ 2 ou 3 minutes de chaque côté.

3

Egoutter la boite de champignons de Paris, les ajouter aux pâtes égouttées ainsi que la crème et réchauffer l'ensemble dans une casserole.

4

Servir un steak haché par assiette avec une portion de pâtes aux champignons, ajouter une pincée de poivre et déguster.