- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Steak haché et pâtes aux champignons
Steak haché et pâtes aux champignons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 168 Kcal
- 701 Kj
- Matières grasses
- 9,7 g
- dont Acides gras saturés
- 5,1 g
- Glucides
- 8,8 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 11 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Steak haché frais
- 2
- Pâtes complètes
- 100 g
- Champignons de Paris (conserve)
- 1 petite boîte
- Crème fraîche liquide
- 15 cl
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.
2
Faire cuire les steak hâchés dans une poêle chaude pendant environ 2 ou 3 minutes de chaque côté.
3
Egoutter la boite de champignons de Paris, les ajouter aux pâtes égouttées ainsi que la crème et réchauffer l'ensemble dans une casserole.
4
Servir un steak haché par assiette avec une portion de pâtes aux champignons, ajouter une pincée de poivre et déguster.