Tartine de jambon au fromage frais ail et fines herbes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
177 Kcal
479 Kj
Matières grasses
9 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
10,7 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,7 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Protéines
12,6 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Pain complet
2 tranches
Fromage ail et fines herbes (type Boursin, Tartare)
30 g
Jambon blanc (ou jambon de volaille)
2 tranches
Roquette
2 poignées

Étapes

1

Couper 2 tranches de pain complet et les tartiner de fromage frais ail et fines herbes.

2

Ajouter une poignée de roquette sur chaque tranche et recouvrir avec une tranche de jambon sur chaque tartine.