- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Tartine de jambon au fromage frais ail et fines herbes
Tartine de jambon au fromage frais ail et fines herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177 Kcal
- 479 Kj
- Matières grasses
- 9 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 10,7 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,6 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pain complet
- 2 tranches
- Fromage ail et fines herbes (type Boursin, Tartare)
- 30 g
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 2 tranches
- Roquette
- 2 poignées
Étapes
1
Couper 2 tranches de pain complet et les tartiner de fromage frais ail et fines herbes.
2
Ajouter une poignée de roquette sur chaque tranche et recouvrir avec une tranche de jambon sur chaque tartine.