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Salade de vermicelles de riz, carottes et concombre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 90 Kcal
- 381 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 15,8 g
- dont Sucre
- 3,3 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,1 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Nouilles ou vermicelle de riz
- 100 g
- Carotte
- 1
- Concombre
- 50 g
- Miel
- 1 cuillère à café
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire bouillir de l’eau dans une casserole ou à la bouilloire et y faire cuire les vermicelles le temps indiqué sur le paquet (environ 5 minutes en général).
2
Pendant que les vermicelles cuisent, laver et éplucher le concombre et la carotte. Découper de fines lamelles dans la carotte et le concombre avec un économe.
3
Mélanger le miel avec le vinaigre et l’huile dans un petit bol.
4
Egoutter les vermicelles de riz, les mettre dans un saladier et y ajouter les fines lamelles de carottes et de concombre.
5
Ajouter la sauce au miel et au vinaigre, une pincée de poivre, mélanger le tout, c’est prêt !