- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de coquillettes, feta et tomates séchées
Salade de coquillettes, feta et tomates séchées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 203 Kcal
- 849 Kj
- Matières grasses
- 11,4 g
- dont Acides gras saturés
- 3,6 g
- Glucides
- 18 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 3 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,2 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Coquillettes
- 100 g
- Feta
- 60 g
- Tomates séchées
- 2
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Faire bouillir de l’eau dans une casserole ou à la bouilloire.
2
En attendant que l’eau boue, découper les tomates séchées en petits morceaux et la feta en petits dés.
3
Quand l’eau bout ajouter les coquillettes, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet (si vous n’avez pas beaucoup de temps penser aux coquillettes à cuisson en 3 minutes).
4
Egoutter les pâtes et les passer rapidement sous l’eau froide. Ajouter les dés de feta et les petits morceaux de tomates séchées.
5
Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, une pincée de poivre, mélanger le tout, c’est prêt !