Salade de coquillettes, feta et tomates séchées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
203 Kcal
849 Kj
Matières grasses
11,4 g
dont Acides gras saturés
3,6 g
Glucides
18 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
3 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,2 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Coquillettes
100 g
Feta
60 g
Tomates séchées
2
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Faire bouillir de l’eau dans une casserole ou à la bouilloire.

2

En attendant que l’eau boue, découper les tomates séchées en petits morceaux et la feta en petits dés.

3

Quand l’eau bout ajouter les coquillettes, laisser cuire le temps indiqué sur le paquet (si vous n’avez pas beaucoup de temps penser aux coquillettes à cuisson en 3 minutes).

4

Egoutter les pâtes et les passer rapidement sous l’eau froide. Ajouter les dés de feta et les petits morceaux de tomates séchées.

5

Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, une pincée de poivre, mélanger le tout, c’est prêt !