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Lentilles aux lardons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 119 Kcal
- 498 Kj
- Matières grasses
- 5,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 8,7 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 1,3 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 63 g
- Protéines
- 8,8 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Lentilles (conserve)
- 1 grande boîte
- Lardons (ou lardons de volaille)
- 200 g
- Carotte
- 2
- Oignon
- 1
- Moutarde
- 3 cuillères à soupe
Étapes
1
Débuter par éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2
Eplucher et couper les carottes en dés. Ajouter les aux oignons.
3
Ajouter ensuite les lardons et la moutarde à la préparation.
4
Egoutter les lentilles et les ajouter à l'ensemble. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
5
Saler et poivrer, déguster chaud !