- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fricassé d'haricots rouges à la saucisse
Fricassé d'haricots rouges à la saucisse
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 166 Kcal
- 693 Kj
- Matières grasses
- 10,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 8,9 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 4,5 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 62 g
- Protéines
- 8,8 g
Plat complet
5 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Haricots rouges (conserve)
- 1 grande boîte
- Saucisse de porc (ou saucisse de volaille)
- 4
- Vin blanc sec
- 10 cl
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Lorsqu'il est transparent, ajouter les saucisses coupées en rondelles.
2
Laisser revenir quelques minutes à feu doux.
3
Verser le vin blanc et cuire 5 minutes à feu doux.
4
Ajouter les haricots rouges en boîte dans la préparation. Saler et poivrer et cuire 20 minutes.
5
Servir bien chaud.