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Pâtes complètes aux légumes et à la saucisse
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 184 Kcal
- 768 Kj
- Matières grasses
- 11,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 10,8 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 8,2 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pâtes complètes
- 200 g
- Mozzarella
- 1 boule
- Saucisse de porc (ou saucisse de volaille)
- 8
- Courgette
- 1
- Champignon de Paris
- 200 g
- Basilic frais
- 1 bouquet
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C
2
Cuire les pâtes al dente selon les indications données.
3
Pendant ce temps, verser de l'huile dans une poêle et faire cuire à feu moyen les courgettes et les champignons coupés en morceaux pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
4
Ajouter les pâtes cuites, les saucisses coupées en rondelles et le basilic ciselé. Mélanger bien et verser le tout dans un plat allant au four.
5
Déposer la mozzarella en tranches sur le dessus de la préparation. Enfourner 20 minutes.
6
Déguster chaud !