Poivrons farcis aux lentilles corail

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
125 Kcal
521 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
7,4 g
Glucides
7,8 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
3,3 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
23 g
Légumes secs
31 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
4,4 g

Plat complet

10 min de préparation
50 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Poivron
4
Lentilles corail
200 g
Lait de coco (conserve)
80 cl
Coriandre fraîche
1 botte
Sel
4 pincées
Poivre
2 pincées

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Faire cuire les lentilles avec la moitié du lait de coco 10 minutes dans une casserole.

3

Couper les poivrons en deux, épépiner et farcir avec les lentilles.

4

Saler poivrer et recouvrir du reste de lait de coco. Enfourner 45min.

5

Déguster avec de la coriandre et un filet d'huile d'olive.