- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poivrons farcis aux lentilles corail
Poivrons farcis aux lentilles corail
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 521 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 7,4 g
- Glucides
- 7,8 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 3,3 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 31 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,4 g
Plat complet
10 min de préparation
50 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poivron
- 4
- Lentilles corail
- 200 g
- Lait de coco (conserve)
- 80 cl
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Sel
- 4 pincées
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Faire cuire les lentilles avec la moitié du lait de coco 10 minutes dans une casserole.
3
Couper les poivrons en deux, épépiner et farcir avec les lentilles.
4
Saler poivrer et recouvrir du reste de lait de coco. Enfourner 45min.
5
Déguster avec de la coriandre et un filet d'huile d'olive.