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Tagliatelles sauce au bleu et aux noix
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 200 Kcal
- 832 Kj
- Matières grasses
- 11,8 g
- dont Acides gras saturés
- 7,3 g
- Glucides
- 13,6 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 9,1 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Tagliatelles
- 250 g
- Crème fraîche liquide
- 20 cl
- Fromage bleu d'Auvergne
- 250 g
- Parmesan
- 30 g
- Sel
- 2 pincées
- Poivre
- 2 pincées
Étapes
1
Faire cuire les pâtes en suivant les indications de l'emballage.
2
Concasser grossièrement les noix.
3
Pour la sauce : faire chauffer la crème puis incorporer le fromage en petits morceaux. Laisser fondre quelques minutes. Saler, poivrer.
4
Une fois cuites, égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce au bleu. Mélanger bien, ajouter le beurre et les deux tiers des noix.
5
Pour servir, parsemer du reste de noix.