- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de pâtes complètes et lentilles
Salade de pâtes complètes et lentilles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 132 Kcal
- 540 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 16,6 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 5,2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 47 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 6,6 g
Plat complet
5 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Lentilles
- 200 g
- Pâtes complètes
- 200 g
- Graines germées
- 50 g
- Vinaigre de framboise
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Faire cuire séparément les pâtes en suivant les indications du paquet.
2
Une fois les pâtes et les lentilles cuites, laisser refroidir quelques minutes.
3
Mélanger les pâtes, les lentilles, les graines germées, l'huile d'olive et le vinaigre de framboise. Assaisonner, c'est prêt !